Caza en Rusia

Es el país más extenso del mundo. La Federación de Rusia cuenta con una superficie de 17.075.400 kilómetros cuadrados, más de la novena parte de la tierra firme del planeta, con gran variedad de relieves y entornos naturales.

Esta república semipresidencialista, formada por 83 sujetos federales, es el noveno país por población al tener 142.000.000 de habitantes. Ocupa todo el norte de Asia y alrededor del 40% de Europa (principalmente Europa Oriental), siendo un país transcontinental. En Rusia hay nueve zonas horarias. Rusia tiene las mayores reservas de recursos energéticos y minerales del mundo todavía sin explotar, y es considerada la mayor superpotencia energética. Posee las mayores reservas de recursos forestales y la cuarta parte de agua dulce no congelada del mundo.

Rusia se extiende a través de la mayor parte del continente asiático existiendo por tanto una gran variedad de climas y hábitats diferenciados. La mayor parte de éstos consisten en llanuras enormes tanto en la parte europea como en la asiática.

La vegetación predominante en estas planicies es de tundra al Norte, zonas de arbolado denso en la centro y estepa en el Sur.

A lo largo de la frontera Sur encontramos macizos montañosos como el del Cáucaso, el Atai, y en la parte central los Urales, frontera natural entre Europa y Asia.

La caza se lleva a cabo entre abril y diciembre.

ESPECIES: Oso PardoRebeco del CaucasoCarnero de KamchatkaJabalíTur de KubanCarnero de OkhotskLoboMaralCarnero de KoryakLinceOso de KamchatkaCarnero de ColimaUrogallo y Alce de Kamchatka.